Cardápio

  • Niguiri sushi Sushis de salmão, atum, camarão e peixe branco.
  • Filadelfia Sushi de cream cheese com salmão.
  • Hossomaki Hossomakis de atum, salmão, pepino e kani.
  • Hot Yü Sushi especial com salmão, pepino, ova, kani, empanados em massa de tempurá.
  • Gunkan Sushi de gunkan com salmão e cebolinha.
  • Salmão skin Pele de salmão grelhado.
  • Oshizushi Sushi prensado de camarão.
  • Frango agridoce Frango ao molho agridoce apimentado.
  • Mignon ao molho Yü Mignon e champignon ao molho.
  • Côngrio rosa Peixe empanado com farinha pankô.
  • Shiitake na manteiga Shiitake e shimeiji com couve chinês.
  • Yakissoba Executivo Macarrão oriental com legumes ao molho de soja.
  • Paqueca de camarão Panqueca de camarão com verduras apimentada.
  • Camarão . Camarão frito.
  • Lula empanada Lula em anel frita no pankô.
  • Salmão grelhado Salmão grelhado ao molho de soja adocicado.
  • Rolinho vietnamita Folha de arroz, enrolado com verduras, macarrão e camarão.
  • Camarão Salada de camarão com brócolis japonês.
  • Shimeji Brócolis japonês, com shimeji.
  • Queijo de búfala Salada de queijo de búfala, com tomate seco, rúcula.
  • Aspargo Aspargo, beringela e abobrinha grelhados.
  • Alga marinha Alga, pepino, polvo, ao tempero agridoce.
  • Kimtchi Conserva de acelga apimentada.
  • Picante Salada de lula com pepino apimentada.
  • Macarrão Macarrão de arroz com legumes.