Cardápio

Salada Verde

Variedades de alfaces e rúculas.

Kimtchi

Conserva coreana de acelga apimentada.

veja a receita deste prato
  • Salada de Pepino Pepino ao tempero agridoce.
  • Alga Marinha Alga marinha com pepino e polvo.
  • Raiz de bardana Raiz de bardana temperada com molho de soja.
  • Tofu Tofu com gengibre e cebolinha verde.
  • Lula apimentada Lula e legumes ao molho de pimenta.
  • Queijo de búfala Queijo de búfala e tomate seco.
  • Japtche Macarrão de batata com legumes.
  • Salada de tomate Tomate ao tempero agridoce.

Sushi Vegetariano

Alface, pepino, rúcula e tomate seco.

Sushi Coreano

Cenoura, dakuam, pepino, ovo e massa de peixe.

  • Hot Sushi de ova Massago (ova de peixe), cream cheese, pepino, kani e salmão.
  • Filadelfia Cream cheese e salmão.
  • Gunkan de atum Sushi de atum com molho de pimenta.
  • Sushi de atum Rúcula e atum.
  • Sushi prensado Sushi de camarão com nori entre o arroz prensado.
  • Filé de salmão Salmão grelhado ao molho de soja adocicado.
  • Filé de tilápia Filé de tilápia ao molho de alcaparras.
  • Arroz com shiitake Arroz com broto de soja, shiitake e nirá.
  • Shiitake Shiitake com couve chinês.
  • Yakissoba Macarrão com legumes e verduras ao molho de soja.
  • Frango agridoce Frango ao molho agridoce apimentado.
  • Filé mignon Mignon e champignon ao molho especial.
  • Bolinho de salmão Salmão e legumes empanados com panko.
  • Tempurá Yü de legumes Variedades de legumes fritos na farinha de tempurá.